Меню

Ваш город

Нижний Новгород

Пн-Чт: с 9:00 до 18:00
Пт: с 9:00 до 16:15
Сб: Выходной
Вс: с 9:00 до 15:00

пр. Ленина, д. 50

Войти

Личный кабинет

Каталог

Автоматическая насосная станция JEMIX ATJET-100

Автоматическая насосная станция JEMIX ATJET-100

Самоизоляция, кризис, изменившийся мир – все это уже свершилось, и нужно приспосабливаться к изменившимся реалиям. В одном доме теперь постоянно находится несколько человек, и потребление воды выросло на 10-15%. Насосная система дома должна справляться с возросшими потребностями, быть при этом надежной и простой в уходе и стоимость не должна бить по карману.

Мы предлагаем антикризисный вариант

26.11.2020

Автоматическая насосная станция JEMIX ATJET-100

Автоматическая насосная станция JEMIX ATJET-100 предназначена для бесперебойного водоснабжения частного дома и проверена на нашем стенде. Станция ATJET -100:

  1. Имеет указанные производителем технические характеристики.

  2. Хорошо справляется со своей работой.

  3. Удобна в уходе и эксплуатации.

В комплект входит гидроаккумулятор объемом 24 литра и реле давления, так что станция легко выдерживает гидроудары и скачки давления в водопроводе. Кроме того, запас воды в гидроаккумуляторе позволяет не лишиться водоснабжения во время отключения электроэнергии.

Корпус выполнен из прочного чугуна, не поддающегося коррозии и устойчивого на разрыв. Для подключения насоса требуется обычная домовая электросеть 220 В. Рабочий вал изготовлен из нержавеющей стали. Обмотка двигателя выполнена из меди.

Двигатель сделан так, что издает мало шума во время работы, поэтому насос можно ставить в доме и постоянно держать включенным. Кроме того, он снабжен тепловой защитой.

Помимо подъёма воды из скважины станция может использоваться для раздачи воды из ёмкостей, а так же для повышения давления в небольшом коттедже или дачном доме для семьи из 3-4 человек.

Что вы получаете, выбирая JEMIX ATJET-100?

  1. Простоту. Все очень просто, понятно и никакого длительного монтажа.

  2. Гарантию производителя 12 месяцев.

  3. При необходимости доставку до дома.

Подробную информацию о насосной станции JEMIX ATJET-100 и специальных предложениях «Мира Насосов» Вы можете получить у наших менеджеров по телефону, через форму онлайн-консультации на сайте или при личной встрече.